1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Арест сбившего председателя Химкинского суда водителя продлили 10 августа 2010, 14:56

Алексей Мирончук останется под стражей до 5 сентября. Он обвиняется в том, что в начале июня насмерть сбил судью Сергея Козлова.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Арест сбившего председателя Химкинского суда водителя продлили Арест сбившего председателя Химкинского суда водителя продлили
Лотошинский городской суд Московской области продлил до 5 сентября срок ареста водителя, который насмерть сбил председателя Химкинского городского суда Сергея Козлова, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Мособлсуда. Общий срок заключения, таким образом, составит три месяца. По версии следствия, 4 июня Алексей Мирончук управлял своим автомобилем "Мерседес Е-200" в нетрезвом состоянии. В результате он совершил наезд на двух пешеходов. Судья Козлов скончался на месте происшествия. 48-летней жительнице Лотошино понадобилась госпитализация. Дюди находились не на пешеходном переходе. Мирончук скрылся с места преступления, но был задержан на следующий день. Напомним, 2 июня на западе Москвы попал в аварию депутат Госдумы Федерального собрания России Валерий Панов. Автомобиль политика столкнулся с машиной, которой управляла домохозяйка. Ранее 30 мая в столице в ДТП попал член фракции "Единая Россия" Сергей Железняк. По данным ГИБДД, в машину депутата и еще один автомобиль врезался Merсedes выехавший на встречную полосу движения.