Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
11 июня 2017 15:21

Автобус проходил проверку до выезда на линию - Директор автопарка о ДТП в Алматы

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото "Территория происшествий" Фото "Территория происшествий"

Автобус проходил проверку до выезда на линию. Об этом сообщил директор ТОО "Сант" Абдумажид Низамов, передает корреспондент Tengrinews.kz.  


Автобус проходил проверку до выезда на линию. Об этом сообщил директор ТОО "Сант" Абдумажид Низамов, передает корреспондент Tengrinews.kz.  

"Автобус 2008-го года. Проверку проходил, техосмотр есть. До этого с утра тоже проверку проходил. Не знаем, в чем причина отказа. Будем делать экспертизу, выяснять", - сообщил Низамов.

"Водитель говорит, до этого ехал всю дорогу, нормально все работало, на остановку заехал - тормоз работал, с остановки начал выезжать и начал нажимать тормоз - не сработал", - добавил директор ТОО.

По его словам, пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь.

Отметим, что Бауырджан Кулишев, директор ТОО "Гринбас", к которому относится автобус 63 маршрута, добавил, что в связи с ДТП городской транспорт временно изменил маршруты.

"Из-за крупного ДТП по Алтынсарина между улицами Куанышбаева и Улугбека напротив рынка "Сары Арка" было частично приостановлено движение транспорта в северном и южном направлениях. В связи с этим троллейбус №11, автобусы №37, №45, №63, №66 ходят по измененным маршрутам", - сообщил Кулишев.

Напомним, ДТП произошло утром 11 июня. По предварительной информации, автобус 124 маршрута потерял управление и врезался в BMW, после чего протаранил припаркованные автомобили. Всего пострадало восемь автомашин. В их числе пять легковых автомобилей, ГАЗель и два автобуса. О состоянии пострадавших рассказали в Управлении здравоохранения Алматы. 

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети