1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Багдат Мусин: Немного жаль покидать "Казпочту"26 января 2017, 18:04


Фото из архива пресс-службы АО "Казпочта" Фото из архива пресс-службы АО "Казпочта"

Багдат Мусин прокомментировал свое новое назначение, передает Tengrinews.kz

"Хотел поблагодарить Главу государства за доверие. А также Генерального Прокурора за то, что взял на себя ответственность предложить мою кандидатуру на столь высокую позицию. Понимаю всю ответственность и постараюсь стать максимально полезным в новой для меня структуре. Задачи поставленные Главой надзорного органа страны перед Комитетом амбициозные, и эти задачи стали основой в столь не легком решении. Когда есть интересные и вдохновляющие проекты за которые ты готов отдавать всю свою энергию, разве не это счастье?", - написал в Facebook Багдат Мусин.

"Немного жаль покидать компанию, которой отдал много сил, но это осознанный шаг. Новый опыт, новый челленж на моем жизненном пути. В "Казпочту" я пришел из иной структуры и необходимо было не только перестраивать компанию, но и самому перестраиваться. Работая в "Казпочте" много нового открывал для себя и многому учился вместе с коллегами. Сегодня я присутствовал (уже в качестве бывшего председателя правления) на большом таунхолле для коллег, где рассказывали о том, какие проекты будут реализованы в 2017 году в "Казпочте". Произвели выбор 15 больших проектов, которые позволят стать главной движущей силой компании на несколько лет вперед", - добавил он.

Напомним, распоряжением Главы государства Багдат Мусин назначен председателем Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан. Ранее он занимал занимал должность председателя правления АО "Казпочта". 

"Со вчерашнего дня читаю множество отзывов в сети и хотел бы отметить, что положительные изменения в компаниях - это заслуга не одного человека. И в ЦОНах, и в "Казпочте" работала большая команда высокопрофессиональных специалистов, с которыми мне посчастливилось поработать и которым я искренне благодарен за терпение, понимание и возможность отдавать всего себя для достижения поставленных целей", - подчеркнул бывший руководитель "Казпочты".

Фото из Facebook/Багдат Мусин