Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Бежавший из части в Дзержинске солдат застрелился при задержании

07 декабря 2009, 15:01
0
Фото Карандашов Петр
Фото Карандашов Петр
Солдат срочной службы одной из частей города Дзержинск Нижегородской области, который самовольно покинул место службы двумя днями ранее, покончил жизнь самоубийством при задержании, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Приволжского округа внутренних войск МВД России.

Как уточнил источник, в 13.30 по московскому времени солдат-срочник самовольно покинул расположение части с оружием. Затем он угнал автомобиль ВАЗ-2110 и попытался скрыться. В ходе оперативно-розыскных мероприятий дезертира удалось найти. Во время задержания военнослужащий не справился с управлением и допустил наезд на фонарный столб, а после чего совершил самоубийство.

В настоящее время сотрудники военной прокуратуры и представители Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России приступили к расследованию данного инцидента. По предварительной версии следствия, "возможной причиной трагедии стала произошедшая накануне ссора с любимой девушкой, ревность и подозрения ее в измене". При этом источник не называет имя погибшего и место его службы.

Ранее следственный комитет при прокуратуре России возбудил уголовное дело в отношении 19-летнего солдата-срочника Степана Понетайкина, который 5 декабря покинул воинскую часть Краснодара с автоматом Калашникова с полным магазином. Пока не установлены причины, подтолкнувшие солдата к бегству из части.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц