Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Блогеры просят главу МВД Казахстана восстановить начальника УДП ЗКО на работе

27 января 2012, 18:12
52
Толеу Бедров. Фото газеты "Уральская неделя"
Толеу Бедров. Фото газеты "Уральская неделя"
Ряд обращений с просьбой восстановить в должности начальника УДП ЗКО Толеу Бедрова, уволенного за использование ненормативной лексики в адрес подчиненных, поступил на блог министра МВД Калмуханбета Касымова, сообщает "КазТАГ".

"В своем обращении хотел бы обратить Ваше внимание на факт освобождения от должности начальника УДП Западно-Казахстанской области Толеу Бедрова. Я как и большинство казахстанцев считаю данный факт огромной ошибкой вашего ведомства", - написал министру алматинец Дмитрий Медведев.

Такие сотрудники, как Бедров, наоборот, достойны поощрения, считает он.

"По моему мнению, таких людей необходимо поощрять за принципиальность и борьбу за чистоту рядов правоохранительных органов, а также повышения уровня компетентности рядовых сотрудников органов внутренних дел", - написал он.

Кроме того, авторы обращений просят министра МВД наказать виновных в увольнении Бедрова.

"Просим Вас, если это возможно, вернуть господина Бедрова на прежнюю должность и постараться найти этого анонима (обнародовавшего аудиозапись. - КазТАГ). Такие люди, как Толеу Бедров, нужны нашей стране", - написал в своем обращении Ерлан Агжигитов.

При этом использование ненормативной лексики в данном случае авторы обращений считают оправданным.

"Пусть это будет мат, пусть это будет разбор полетов, но что для нас самое главное? Это же безопасность, дисциплина и порядок на дороге! Чтобы меньше аварий, трупов, искалеченных жизней и судеб было на казахстанских дорогах! Ведь по сути, все, что сказано им, это чистая правда, пусть жестокая и стыдливая, но правда", - говорится в обращении некой Динары.

Всего на блог Касымова в поддержку Бедрова было направлено около 10 обращений, одно из которых заявлено как коллективное от имени 50 человек. Ни на одного обращение на блоге министра МВД не был размещен ответ.

Напомним, Бедров был отстранен от исполнения обязанностей в связи с проведением в его отношении служебного расследования. Причиной расследования послужила попавшая в Интернет аудиозапись, на которой Бедров отчитывает своих подчиненных с применением ненормативной лексики, называет их "побитыми собаками" и "ходячими кассовыми аппаратами".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц