1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Боец ММА "Найман" хочет поработать с Кайратом Нуртасом 04 января 2017, 19:40

Куат Хамитов заявил, что открыт для предложений.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Куат Хамитов. Фото Vesti.kz Куат Хамитов. Фото Vesti.kz

Боец ММА Куат "Найман" Хамитов прокомментировал свое будущее в шоу-бизнесе. Спортивному порталу Vesti.kz он рассказал, что готов поработать с Кайратом Нуртасом и группой "Муз АРТ".

По словам бойца, в будущем он хочет снять фильм, где сыграет самого себя. "Но это пока только мысли. Я уже снимался в кино и в клипах, но это было давно. Однажды играл мексиканского бойца. Если мне предложат с кем-нибудь спеть или сняться в клипе, то подумаю. Смотря кто предложит такое. Главное, чтобы было интересно и был смысл. Мне всегда интересны новые проекты. Но если работать, то вместе с такими легендами, как "Муз АРТ" или Кайрат Нуртас. Я очень уважаю их творчество, и было бы весело сделать что-нибудь совместное", - отметил Хамитов.

Он также добавил, что до весны этого года намерен вернуться в Казахстан. "До марта хочу провести два боя и вернуться на родину. Мне предстоят защита чемпионского пояса в Китае и бой в Fight Night в Москве. Пока ничего не известно о соперниках", - подчеркнул "Найман".

Напомним, после победы в первом бою под эгидой российского промоушена Fight Nights Global Хамитов исполнил песню на казахском языке, которую посвятил 25-летию Независимости Казахстана. Ранее "Найман" поддержал российского бойца Расула Мирзаева, на которого в Москве было совершено вооруженное нападение.