В Cети бурно обсуждают благородный жест начальника полиции Шымкента

16 марта 2017, 22:47
153
В Cети бурно обсуждают благородный жест начальника полиции Шымкента - Фото с сайта Shymkent13
Фото с сайта Shymkent13

В Сети бурно обсуждают видео, снятое водителями Шымкента, на котором начальник местной полиции Данияр Мейрхан толкает неисправный автомобиль пожилого мужчины вместе с сотрудниками, сообщает Otyrar.kz.

На видео 35-летний Мейрхан выходит из служебного авто и помогает пожилому автолюбителю убрать заглохший автомобиль с проезжей части. Интернет-пользователи удивлены таким поступком главного полицейского Шымкента.

Экс-депутат Парламента Айгуль Соловьева на своей странице в Facebook также поделилась своим мнением о поступке полицейского. "Давно наблюдаю за молодым начальником МПС из Шымкента, а потом по воле судьбы оказались в Германии по программе фонда Аденаура. Встретились при ознакомлении с работой их МПС и познакомились ближе. (...) Многие из Шымкента знают, что я мониторю, и вот один из жителей прислал мне ролик. Данияр помогает, толкая машину пожилого водителя, не боясь запачкать свою фирменную начальскую форму, остановившись и несмотря на свою занятость. Респект ему за открытость, принципиальность и отзывчивость, рада, что закон сработал на людей хотя бы в Шымкенте! Однако жаль, что не повсеместно!" - написала Соловьева в соцсети.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (153)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц