Девушка попала на видео в момент кражи ювелирного украшения в Астане

25 октября 2016, 18:34
34
Скрин с видео
Скрин с видео

Девушка попала на видео в момент кражи ювелирного украшения в Астане, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Хозяйка отдела по продаже ювелирных украшений столичного торгового центра "Артем" недосчиталась золотого комплекта из сережек и кольца стоимостью 265 тысяч тенге. О краже владелица отдела заявила в полицию сегодня. Сама кража произошла 24 октября.    

 

Это видео было снято в отделе, где и произошла кража. По словам продавца данного отдела, подозреваемую в воровстве узнали еще несколько продавцов.

"Уже владельцы трех бутиков по видеозаписи узнали, что после посещения данной девушки в отделе пропадали украшения. На видео есть момент кражи. Она пришла к нам в отдел, сказала, что постоянно покупает в нашем отделе украшения. Вчера она сказала, что ждет маму, с которой они должны были выбрать украшение. Она с нами стояла, разговаривала, общалась с другими покупателями. А я даже не заметила, что произошла кража", - рассказала продавец отдела Роза Туганбаева.  

В столичном ДВД сообщили, что приняли заявление от владелицы бутика. Факт зарегистрирован по статье "Кража". "Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию подозреваемого лица", - заявили в ДВД Астаны.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц