Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Директор телеканала "Қазақстан-Кокшетау" уволился после избиения юриста

27 июня 2014, 16:15
14
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru

Директор телеканала "Қазақстан-Кокшетау" уволился после инцидента с избиением юриста. Об этом на брифинге в СЦК сообщила председатель правления АО "РТРК "Қазақстан" Нуржан Мухамеджанова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В жизни каждого коллектива иногда происходят такие ситуации, мы очень сожалеем, что так случилось. Но директор филиала написал заявление по собственному желанию, и независимо от того, что к его профессиональной работе у нас нет никаких претензий. Он, когда пришел в кокшетауский филиал, там произошли изменения в качественном плане, контент изменился, и коллектив воспринял это хорошо. Но мы все должны быть ответственными за то, что мы иногда, к сожалению, совершаем", - отметила Мухамеджанова.

"Мы этот вопрос с точки зрения этического кодекса обсудили, это будет урок не только ему самому, но и всем другим руководителям. Но относительно того, насколько реальна эта ситуация, случилось-не случилось, это дело правоохранительных органов. Все-таки, мы со своей стороны отвечаем за те деяния, которые происходят в нашей корпорации", - пояснила она.

Напомним, что в ДВД Акмолинской области сообщили о том, что руководители телеканала "Қазақстан-Кокшетау" избили своего юриста якобы за то, что тот неуважительно поприветствовал собственного корреспондента "Хабара". Инцидент произошел в ночь на 14 июня. По данным ДВД, коллеги позвонили юристу на мобильный телефон, когда тот был дома. Мужчине велели выйти во двор. Юрист вышел и увидел подъехавшего на служебной автомашине своего руководителя - директора филиала телеканала "Қазақстан", собственного корреспондента республиканского телеканала "Хабар" в Кокшетау, заместителя директора телерадиокомпании "Қазақстан-Кокшетау" и своих коллег. Подъехавшие руководители избили его. В ДВД Акмолинской области возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц