1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Руководители телеканала "Қазақстан-Кокшетау" избили своего юриста 20 июня 2014, 10:12

Мужчину избили из-за неуважительного приветствия на дне рождения директора телеканала.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото с сайта vesti.kz Фото с сайта vesti.kz

В Кокшетау избит юрист телеканала "Қазақстан-Кокшетау", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области. Телеканал "Қазақстан-Кокшетау" является филиалом АО РТРК "Қазақстан".

По данным ДВД Акмолинской области, мужчину избили руководители телеканала "Қазақстан-Кокшетау". Инцидент произошел в ночь на 14 июня. Коллеги позвонили юристу на мобильный телефон, когда тот был дома. Мужчине велели выйти во двор. 

Юрист вышел и увидел подъехавшего на служебной автомашине своего руководителя - директора телерадиокомпании "Қазақстан-Кокшетау", собственного корреспондента республиканского телеканала "Хабар" в Кокшетау, заместителя директора телерадиокомпании "Қазақстан-Кокшетау" и своих коллег.

Подъехавшие руководители подвергли его жестокому избиению, нанесли удары руками и ногами. Рядовые коллеги, увидев своих руководителей, избивающих юриста, были вынуждены не выходить из второй автомашины, боясь дальнейшей расправы с ними. Как только служебная автомашина уехала с места происшествия, один из коллег потерпевшего помог ему подняться и довел до квартиры.

В ДВД Акмолинской области возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Пострадавший находится на лечении в отделении нейрохирургии одного из медицинских учреждений областного центра. По словам самого юриста, днем в здании телеканала "Қазақстан-Кокшетау" праздновали день рождения директора. В тот день собственному корреспонденту "Хабара" не понравилось, как его поприветствовал юрист, это и стало причиной для избиения, пояснил он. Тлеканал "Қазақстан-Кокшетау" доступен в режиме онлайн.



Join Telegram