Дмитрий Баландин рассказал, как распорядится подарками

29 августа 2016, 16:39
105
Фото © Tengrinews.kz
Фото © Tengrinews.kz

Олимпийский чемпион Дмитрий Баландин рассказал, как распорядится подарками, которые ему сегодня вручили в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как поделился спортсмен, врученный ему автомобиль Toyota Land Cruiser 200 он подарит отцу.

"У меня есть автомобиль Subaru Forester, а эту машину я все-таки планирую отцу подарить. В квартире, конечно, сам буду жить", - сказал Баландин. Отвечая на вопросы журналистов, плавец также отметил, что жениться в ближайшее время не собирается. Что делать с призовыми в 250 тысяч долларов, олимпийский чемпион пока не решил.

Также он прокомментировал свое участие в следующих Олимпийских играх в Токио. "Конечно, будем готовиться, будем работать. А там посмотрим, как будет, не могу сказать, буду ли я в них участвовать, но готовиться к ним точно буду", - сказал Баландин.

Напомним, сегодня аким Алматы Бауыржан Байбек вручил олимпийским чемпионам ключи от квартир и внедорожники. В частности, Дмитрий Баландин получил трехкомнатную квартиру в Алмалинском районе и внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Бронзовая призерша - Дария Шакимова - получила однокомнатную квартиру в Медеуском районе Алматы и внедорожник Toyota Land Cruiser Prado.

"Я благодарен нашему Президенту Нурсултану Абишевичу за то, что поддерживает спортсменов, за то, что помогает нам достичь вершин. И, конечно, огромное спасибо нашему акимату. Я очень счастлив", - поделился Баландин.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (105)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц