Дочь рассказала подробности пропажи продюсера фильма "Томирис" Анны Чакиртовой

07 июля, 10:38
25
Коллаж Tengrinews.kz
Коллаж Tengrinews.kz

Дочь пропавшего продюсера исторического фильма "Томирис" Анны Чакиртовой Камилла Нугманова рассказала подробности пропажи матери в Instagram, передает Tengrinews.kz.

Дочь найденной накануне Анны Чакиртовой Камилла Нугманова поблагодарила подписчиков и сотрудников органов внутренних дел.  Она рассказала о том, при каких обстоятельствах пропала ее мать.

"2 июля 2018 года вышла в аптеку за лекарствами от головной боли, телефон забыла дома. Поймала попутку, поехала на старую семейную дачу выспаться до утра и утром вызвать водителя, чтобы уехать на работу. В пути ей стало совсем плохо. Уже доехав и отпустив подвозившую ее машину, обнаружила, что телефона с собой нет. Приняла лекарство и все эти дни пребывала в полубессознательном состоянии. Была дезориентирована во времени", - написала дочь Чакиртовой.

Она добавила, что состояние здоровья Анны контролируют врачи, она находится под их круглосуточным контролем в одной из клиник Алматы.

"Аня очень нуждается в отдыхе и восстановлении. Я очень всех прошу пока не беспокоить ее. Спасибо всем вам за ваши труды и силы, за вашу веру в самое лучшее и ваши молитвы! Благодаря всем вам она с нами", - заключила Камилла.

Анна Чакиртова вышла из дома вечером 2 июля около 21.20. После этого никто из соседей или прохожих не видел ее. По словам мужа, женщина никогда до этого не пропадала.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц