Пропавшего продюсера фильма "Томирис" ищут полицейские и волонтеры

04 июля, 10:35
5

В ДВД Алматы начато разыскное дело по поиску продюсера фильма "Томирис" Анны Чакиртовой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Родные обратились в полицию накануне. 

"Вчера вечером родственники написали заявление в УВД Медеуского района Алматы. Завели разыскное дело. Создали опергруппу, работаем. Анна еще не нашлась", - сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Дочь Анны Чакиртовой рассказала, что родные на данный момент проверяют камеры видеонаблюдения рядом с домом и собирают волонтеров, готовых помочь в поисках.

"У нее телефон дома, ноутбук дома. Больше похоже на то, как будто в магазин вышла, телефон на зарядку поставила. Все важные вещи, все документы дома. Заявление написали, все подключили: и милицию, и всех, кого могли, и поисковые группы разные. Волонтеров собираем. Сейчас камеры вокруг дома проверяют ребята", - рассказала дочь пропавшей Камилла Нугманова.

Продюсер фильма "Томирис" Анна Чакиртова пропала в Алматы при загадочных обстоятельствах. Она вышла из дома вечером 2 июля около 21.20. После этого никто из соседей или прохожих не видел ее. По словам мужа, женщина никогда до этого не пропадала.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц