Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Экс-аким СКО Серик Билялов избран в состав комитета Сената по природопользованию

28 марта 2013, 13:56
1
Серик Билялов. Фото с сайта dailynews.kz
Серик Билялов. Фото с сайта dailynews.kz
Экс-аким Северо-Казахстанской области Серик Билялов избран в состав комитета Сената Парламента Казахстана по природопользованию, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Сенат Парламента Казахстана постановляет избрать депутата Сената Билялова Серика Султангазиновича членом постоянного комитета по природопользованию и развитию сельских территорий Сената Парламента Казахстана", - говорится в постановлении.

Ранее сообщалось, что 15 марта 2013 года состоялись выборы депутата Сената Парламента от Северо-Казахстанской области. Всего в ходе избирательной кампании были выдвинуты пятеро претендентов. Трое из них были зарегистрированы областной избирательной комиссией в качестве кандидатов в депутаты Сената Парламента - Есенгельды Карбаев и Кабиден Садвакасов, выдвинувшие свои кандидатуры в порядке самовыдвижения, а также Серик Билялов, выдвинутый маслихатами Тайыншинского района и района Магжана Жумабаева. Также сообщалось, что бывший аким Северо-Казахстанской области Серик Билялов набрал 90 процентов голосов на выборах в Сенат.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц