Экс-продюсер Майкла Джексона: "Я большая фанатка Казахстана"

24 декабря 2018, 04:04
5
© 24.kz
© 24.kz

Американский продюсер и деятель культуры Сандра Дакоста называет себя фанатом Казахстана. Женщина интересуется историей и культурой нашей республики, передает телеканал "Хабар-24".

"Я большая фанатка Казахстана. Мы очень рады, что в США открываются новые туристические маршруты с Казахстаном. Многие американцы хотят использовать такую возможность увидеть вашу страну и насладиться ее культурой. Мы приветствуем и новую программу обучения английскому языку в Казахстане, когда американские студенты-волонтеры выезжают в ваши регионы.

США должны продолжать тесное сотрудничество с Казахстаном. Мы любим все, что связано с Казахстаном: ваш народ, культуру, традиции, моду, музыку, национальные блюда. Это интересное время для нас, и мы должны укреплять наши связи", - заявила она.

Сандра Дакоста - известная личность в шоу-бизнесе США. Она работала со многими американскими знаменитостями. Среди них легендарный джазовый исполнитель, трубач Майлс Дэвис, который оказал значительное влияние на развитие музыки. Также продюсеру удалось поработать с такими звездами, как Майкл Джексон и Мэрайя Кэри.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц