"Этот кошмар не кончается": Мать Томирис Байсафа написала пост в Instagram

17 мая, 19:47
48
Фото: instagram.com/_ahmetova_zhanna
Фото: instagram.com/_ahmetova_zhanna

Мать казахстанской студентки МГИМО Жанна Ахметова написала пост на своей странице в Instagram, в котором рассказала, как складывается ситуация после смерти ее дочери Томирис Байсафа, передает Tengrinews.kz.

"Жизнь разделилась на "до" и "после". Сегодня я поняла, что этот кошмар не кончается, я просыпаюсь, а он не кончается. И я понимаю, что это моя сегодняшняя жизнь. Мое молчание все в меру своего ума тоже расценили по-разному и стали делиться скудоумозаключениями про то, с кем встречалась моя Томпи, кого вам не жалко и сколько денег дали мне дагестанцы, а сегодня мне сказали, что я еще и взяла их - расслабьтесь, перестаньте злобствовать и сплетничать и молитесь, чтоб такое не случилось с вами. Обо всех подробностях уголовного дела я расскажу в ближайшее время СМИ и вам друзья", - написала мать погибшей девушки в своем Instagram.

 

Инцидент с 21-летней Томирис Байсафа случился днем 13 апреля 2018 года. Студентка-отличница четвертого курса кафедры международных экономических отношений выпала из окна четвертого этажа МГИМО во время большой перемены.  Она получила множественные переломы.

По данным издания "Московский комсомолец", инцидент произошел днем 13 апреля в 12.47 - во время большой перемены, за три минуты до начала очередной пары. Очевидцы отметили, что девушку вытолкнул из окна другой студент. Отмечалось, что перед трагедией девушка разговаривала со своим другом - уроженцем Дагестана. По словам очевидцев, разговор шел на повышенных тонах.

3 мая девушка скончалась в НИИ Склифосовского, куда была госпитализирована. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц