Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Гендиректор газеты "Экспресс К" Алексей Пан погиб на курорте Гоа

23 марта 2015, 00:03
68
Алексей Пан. Фото с сайта rus.azattyk.org
Алексей Пан. Фото с сайта rus.azattyk.org

Ушел из жизни генеральный директор республиканской газеты "Экспресс К" Алексей Пан. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил заместитель гендиректора издания Адыльхан Нусупов.

По словам Нусупова, трагедия произошла 21 марта на индийском курорте Гоа, где Алексей Пан отдыхал с семьей. Как рассказала его супруга, Алексей Пан кинулся спасать местных детей, которых накрыла волна. Он вытащил их на берег, и после сильного перенапряжения у него остановилось сердце.

"По последней информации супруги, есть определенные трудности с доставкой тела Алексея Пана на родину. Редакция газеты обращается в МИД Казахстана и к сотрудникам посольства РК в Индии с просьбой оказать содействие в доставке тела в Казахстан", - сообщил Нусупов.

Алексей Пан окончил факультет журналистики КазГУ. Работал корреспондентом газеты "Огни Алатау", руководил рекламной службой в газете "Караван", департаментом по связям с общественностью "Евразийской промышленной ассоциации". В 2008 году стал генеральным директором газеты "Экспресс К". Алексей Пан - почетный журналист Казахстана.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (68)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц