Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Гимнастке Волковой сделают еще одну челюстно-лицевую операцию

11 декабря 2009, 15:19
0
Выступление Александра и Юлии Волковых. Фото с сайта circusnikulin.ru
Выступление Александра и Юлии Волковых. Фото с сайта circusnikulin.ru
Российской гимнастке Юлии Волковой, сорвавшейся с высоты вместе со своим мужем Александром во время репетиции 9 декабря, предстоит перенести еще одну челюстно-лицевую операцию, сообщает РИА Новости со ссылкой на представительницу московского цирка Никулина на Цветном бульваре Елену Ольшанскую. В настоящее время она находится в реанимации института имени Склифосовского.

"Врачи планируют перевести Юлию в отдельную палату в понедельник, так как впереди выходные и будет лучше, если сейчас она останется под постоянным присмотром в реанимации. Состояние Юлии стабильное. Врачи планируют сделать ей еще одну лицевую операцию, но сроки ее проведения пока не называют, так как хотят дать Юлиному организму немного окрепнуть после перенесенных травм и наркозов", - прокомментировала Ольшанская. Медики провели уже две операции на голени и лице Юлии. 34-летняя Волкова пострадала сильнее супруга - у нее сотрясение мозга, перелом челюсти и голени. Ее супруг, тем временем, был переведен в отдельную палату. Он был травмирован в меньшей степени и получил переломы лодыжек и голени. Однако врачи не исключают, что ему тоже придется перенести еще одну операцию.

Гимнасты готовились к цирковому фестивалю в Будапеште, который состоится в январе. Несчастный случай с Волковыми произошел во время репетиции номера "Воздушные гимнасты на полотнах". Согласно задумке, гимнасты на протяжении пяти с половиной минут без страховки работают на высоте пяти-шести метров. Однако причина, по которой пара упала на манеж во время репетиции, не ясна. Супруги работают в цирке на Цветном бульваре с 2007 года.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц