Глава КНБ Казахстана обсудил с директором ФСБ России борьбу с терроризмом

11 октября 2011, 18:26
1
Глава КНБ Казахстана обсудил с директором ФСБ России борьбу с терроризмом - Глава КНБ Казахстана Нуртай Абыкаев. Фото ©Ярослав Радловский
Глава КНБ Казахстана Нуртай Абыкаев. Фото ©Ярослав Радловский
Глава КНБ Казахстана обсудил с директором ФСБ России борьбу с терроризмом - Директор ФСБ Росии Александр Бортников. Фото ©РИА НОВОСТИ
Директор ФСБ Росии Александр Бортников. Фото ©РИА НОВОСТИ
Сегодня, 11 октября, в Алматы состоялось восьмое совещание делегаций Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана и Федеральной службы безопасности (ФСБ) России, в котором приняли участие главы спецслужб двух государств. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу КНБ республики.

Как пояснили в ведомстве, председатель КНБ Казахстана Нуртай Абыкаев и директор ФСБ генерал армии Александр Бортников обсудили широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества в сфере обеспечения национальной и региональной безопасности.

"В ходе совещания стороны предметно обсудили итоги реализации достигнутых ранее договоренностей, а также меры по активизации взаимодействия по противодействию терроризму, экстремизму и трансграничной преступности, обеспечению экономической безопасности в условиях Таможенного союза", - говорится в сообщении пресс-службы КНБ РК.

В казахстанском ведомстве также пояснили, что по итогам совещания был подписан ряд документов, позволяющих реализовать принятые решения.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц