Главы департаментов таможенного комитета сменились в Акмолинской и Жамбылской областях

17 января 2014, 21:52
4
Главы департаментов таможенного комитета сменились в Акмолинской и Жамбылской областях - Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Кадровые перестановки произошли в Комитете таможенного контроля (КТК) министерства финансов Казахстана. Главы департаментов таможенного комитета сменились в Акмолинской и Жамбылской областях, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу КТК. Соответствующий приказ подписал председатель Комитета Госман Амрин.

На должность начальника департамента таможенного контроля по Акмолинской области назначен Ерлан Умурзаков. До этого он руководил ДТК по Жамбылской области. Умурзакова на посту главы департамента таможенного контроля по Жамбылской области сменил Кайрат Джумагулов, который до назначения возглавлял ДТК по Акмолинской области.

"Назначения и освобождения руководителей территориальных таможенных органов проводятся Комитетом в рамках ротации кадров и нацелены на улучшение эффективности работы. Ротация кадров будет продолжена также в других территориальных органах и призвана повысить показатели работы Департаментов по правоохранительной деятельности, исполнению задач по взысканию таможенных платежей и налогов в республиканский бюджет, а также совершенствованию таможенного администрирования", - говорится в сообщении Комитета таможенного контроля

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц