Годовалого малыша оставили на улице в Алматы

14 октября 2017, 12:58
41
Patrul.kz
Patrul.kz

Ребенок был оставлен на улице в районе Нижней Пятилетки, передает patrul.kz.

Как сообщает портал, около недели мальчик находится в гематологическом отделении детской городской клинической больницы № 2. Его окружили теплом и заботой врачи и нянечки, но ребенок тоскует по маме, которая за это время так и не объявилась.

В больницу подкидыша привезли 8 октября. Его нашли полицейские в Турксибском районе Алматы по адресу улица Спасская, 57. Около 21.30 годовалый малыш оказался на улице один. Грязный, замерзший и голодный. Мальчика сразу доставили в детскую больницу, где его обследовали врачи. 

"По результатам анализов выяснилось, что у ребенка нет отклонений в здоровье. Он хорошо питается. Не разговаривает, но понимает. Если вы ищете этого ребенка, то сможете прийти в детскую больницу в отделение гематологии", - рассказала старшая медсестра отделения гематологии Маржан Мамаева.

Фото patrul.kz

Медики обращаются с просьбой ко всем, кому знаком этот мальчик или что-то известно о его матери и родственниках, сообщить информацию по телефону 8 (727) 276-74-02. А маму или родных просят прийти в детскую городскую клиническую больницу № 2. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц