"Хотел проверить свои силы" - Сапиев о Президентском кадровом резерве

16 октября, 17:59
17
"Хотел проверить свои силы" - Сапиев о Президентском кадровом резерве - Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев рассказал корреспонденту Tengrinews.kz, почему он хочет попасть в Президентский молодежный кадровый резерв. 

"Решил подать заявку на конкурс на Президентский молодежный кадровый резерв, как только узнал о нем. Потом более подробно начал вникать и узнал, во-первых, что потенциально из молодежного кадрового резерва будут отбирать будущих министров отраслевых министерств. Меня это еще больше стимулировало. Во-вторых, я хотел проверить свои силы, насколько способен пройти этот конкурс. Пока я в строю, первый этап отбора прошел", - рассказал председатель Комитета по делам спорта и физической культуры МСК Серик Сапиев. 

Отметим, бывший депутат и олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев набрал 30 баллов из 50 на первом этапе отбора и прошел в следующий этап с минимальным пороговым баллом. Ему предстоит пройти еще 4 тура. 

Есть в списке и другие имена людей, которые уже находятся в государственной структуре. Ранее стало известно, на какие вопросы пришлось ответить кандидатам на первом этапе.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц