Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В истории о поджоге учительницы в Астане появились новые подробности

03 июня 2015, 08:24
69
Канат Садуов. Фото пресс-службы ДВД Алматы
Канат Садуов. Фото пресс-службы ДВД Алматы

В истории о поджоге учительницы в Астане появились новые подробности. Бывшая жена родного брата предполагаемого убийцы опасается за жизнь своего ребенка, пишет "Экспресс К".

Мадина Даулеткулова была замужем за Маратом Садуовым - родным братом Каната Садуова. В 2014 году женщина оказалась в непростой ситуации. Ее экс-супруг, несмотря на решение суда, увез их общего сына в Акмолинскую область. После соответствующей публикации в СМИ мальчика нашли и вернули матери. Но в апреле этого года Марат Садуов снова забрал сына к себе и возвращать явно не собирается, отмечает издание.

Напомним, 26 мая Канат Садуов во дворе школы №25 облил бензином и поджег бывшую жену, педагога этой школы. Учительница была доставлена в больницу с термическими ожогами лица, шеи, груди и спины, с ожоговым шоком II и III степени. Позднее стало известно, что за два месяца до трагедии она проживала в кризисном центре помощи женщинам от бытового насилия в Астане. Учительница находилась в центре вместе с детьми. Как рассказывали сотрудники центра, муж неоднократно угрожал ей.

30 мая учительница скончалась в больнице. У Светланы Садуовой осталось четверо детей. 1 июня полиция Астаны распространила фото бывшего мужа сожженной учительницы.


Нравится
Показать комментарии (69)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц