Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Из-за морозов на трассе Астана - Петропавловск остановилась колонна "Камазов"

06 января 2011, 18:49
0
Фото AFP©
Фото AFP©
В ночь с 5 на 6 января на трассе Астана - Петропавловск из-за сильных морозов была вынуждена остановиться колонна большегрузных машин, которая направлялась из Нижнего Новгорода в Астану, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Как оказалось, один из "Камазов" сломался. На помощь дальнобойщикам вышли сотрудники службы ЧС и полицейские. "Спасибо сельской администрации, директору школы - приютили нас", - говорит водитель "Камаза".

Этой же ночью из-за погоды были выведены из строя автомашины граждан Турции, следовавших из города Алматы. По словам сотрудников органов, водители большегрузных машин были легко одеты. "Мы оказали им помощь: усадили в служебную автомашину, обогрели. Далее отправили их в город Петропавловск на попутной большегрузной машине", - сообщил инспектор УДП ДВД Северо-Казахстанской области. Он также добавил, что в дальнейшем транспорт будет эвакуирован в Петропавловск.

На востоке Казахстана в ночь на 7 января ожидаются сильный ветер и морозы. В связи с этим аварийно-спасательные службы ВКО находятся в усиленном режиме несения службы.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц