Жарокова перекроют из-за уборки трамвайных рельсов - акимат Алматы

05 апреля, 17:19
8
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

Движение по улице Жарокова перекроют в связи с демонтажом трамвайных рельсов. Об этом сообщили в пресс-службе акимата Алматы, передает Tengrinews.kz.

В связи с началом демонтажа трамвайных путей по улице Жарокова, от улицы Толе би до улицы Карасай батыра, движение транспортных средств на данном участке будет перекрыто с 7 апреля по 21 апреля текущего года. Движение будет временно организовано по улицам Ауэзова и Гагарина. Сообщается, что участки улицы Жарокова будут перекрываться поэтапно в южном направлении.

Маршрут №19, который проезжает по улице Жарокова, закрытый участок будет объезжать по улице Гагарина.

Ранее сообщалось, что в Алматы демонтируют трамвайные рельсы по улице Макатаева. В акимате Алматы пояснили, что планируется демонтировать 5,5 километра путей. Как отметили в пресс-службе акима Алматы, автобусы № 18 и № 20 будут объезжать закрытый участок по улицам Гоголя и Сейфуллина.

"В рамках среднего ремонта начат демонтаж трамвайных путей по улице Байтурсынова: от улицы Шевченко до улицы Макатаева; по улице Макатаева: от улицы Байтурсынова до улицы Пушкина. Согласно графику производства работ окончание запланировано на 25 августа текущего года. Движение автотранспорта на участках, где производится демонтаж, будет перекрываться", - сообщили в пресс-службе акима.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц