Трамвайные рельсы убирают на улице Макатаева в Алматы

26 марта, 11:42
11
Кадры из видео
Кадры из видео

В Алматы демонтируют трамвайные рельсы по улице Макатаева, передает корреспондент Tengrinews.kz. Видео работ было опубликовано на странице kris_p_almaty в социальной сети Instagram.

Как сообщается в описании видео, рельсы убирают по улице Макатаева, от улицы Масанчи до улицы  Байтурсынова. Этот участок дороги перекрыт. 

В акимате Алматы пояснили, что планируется демонтировать 5,5 километра путей. Как отметили в пресс-службе акима Алматы, автобусы №№18 и 20 будут объезжать закрытый участок по улицам Гоголя и Сейфуллина.

"В рамках среднего ремонта начат демонтаж трамвайных путей по улице Байтурсынова: от улицы Шевченко до улицы Макатаева; по улице Макатаева: от улицы Байтурсынова до улицы Пушкина. Согласно графику производства работ окончание запланировано на 25 августа текущего года. Движение автотранспорта на участках, где производится демонтаж - будет перекрываться. Дополнительно сообщаем, что в ближайшее время начнутся работы по демонтажу трамвайных путей на улице Жарокова", - сообщили в пресс-службе акима. 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц