1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Женщину оштрафовали за проживание с ребенком в палатке в Уральске 20 ноября 2015, 12:39

Женщина вместе с сожителем и ребенком установили палатку на берегу реки Чаган. Они спали на матраце, а еду готовили на костре.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото с сайта relax.com.ua Иллюстративное фото с сайта relax.com.ua

В Уральске оштрафовали женщину, которая жила вместе с годовалым ребенком в палатке, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Западно-Казахстанского областного суда.

По информации суда, женщина вместе с сожителем и ребенком установили палатку на берегу реки Чаган. Они спали на матраце, а еду готовили на костре. Во время заседания мать признала, что осознавала опасность такого образа жизни для ребенка. В настоящее время они поселились на съемной квартире. Суд наложил на женщину штраф в 13 874 тенге.

Ранее в ЗКО была найдена "лесная семья". Муж с женой и три их дочери - Камилла, Карина и Альбина жили в палатке, укрытой полиэтиленовой пленкой. Позже маму и дочерей поместили в кризисный центр, где они прожили полтора месяца. За это время старшую дочь Альбину власти устроили в школу. Однако вскоре семью из кризисного центра выселили за то, что мать пришла туда в нетрезвом состоянии. После этого сотрудники опеки, сотрудники ювенальной полиции и участковый инспектор забрали детей у Ереминой.



Firebase Cloud Messaging