Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Маму из "лесной семьи" лишают родительских прав в Уральске

13 октября 2015, 12:23
7
Фото с сайта mgorod.kz
Фото с сайта mgorod.kz

В Уральске лишают родительских прав женщину, которая вместе с детьми прожила несколько месяцев в лесу, сообщает портал "Мой Город"

Как рассказала исполняющий обязанности директора "Центра адаптации несовершеннолетних" Гуляин Сарбаева, мать девочек не навещает своих детей. "Сестры Альбина и Карина прибыли к нам недавно из санатория "Ивушка". Там они находились несколько месяцев, так как дети были контактными. С тех пор, как они к нам приехали, маму Настю Еремину мы ни разу не видели. Навещать их приходит тетя, младшая сестра Насти. Она приносит детям гостинцы и подарки", - отмечает руководитель центра.


Альбина. Фото Медета Медресова/mgorod.kz

В этой связи, как заявила Сарбаева, был поставлен вопрос о лишении родительских прав. "Тетя забрать детишек не может, потому как у самой дома трое детей. Девочек в ближайшее время отправят на комиссию, там будет рассматриваться вопрос, лишат ли маму родительских прав или же ей сделают ограничение", - подчеркнула она.


Карина. Фото Медета Медресова/mgorod.kz

Напомним, "лесная семья" в ЗКО была найдена в октябре 2014 года. Муж с женой и три их дочери - Камилла, Карина Альбина жили в палатке, укрытой полиэтиленовой пленкой. Позже маму и дочерей поместили в кризисный центр, где они прожили полтора месяца. За это время старшую дочь Альбину власти устроили в школу. Однако вскоре семью из кризисного центра выселили за то, что мать пришла туда в нетрезвом состоянии. После этого сотрудники опеки, сотрудники ювенальной полиции и участковый инспектор забрали детей у Ереминой


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц