Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Житель Шымкента через YouTube пожаловался акиму на состояние дорог

21 июня 2016, 14:16
40
Улица Мангельдина. Фото предоставлено пресс-службой акимата Шымкента.
Улица Мангельдина. Фото предоставлено пресс-службой акимата Шымкента.

Житель Шымкента Руслан Жанпеисов пожаловался акиму города на плохое состояние дорог, передает корреспондент Tengrinews.kz. Свое видеообращение он опубликовал на YouTube.

Горожанин неудовлетворен состоянием дорожного покрытия на улице Мангельдина. По его мнению, асфальт на проезжей части сильно изношен. Кроме того, по данной улице отсутствует тротуар и ряд дорожных знаков, в частности, пешеходный переход. Оказалось, что на данном участке каждый день проходят множество пешеходов дошкольного и школьного возраста. Также активист указал на запущенность придорожных клумб по данной улице.

На видео с жалобами на плохое состояние улиц аким Шымкента отреагировал уже на следующий день. Градоначальник с руководством ответственных служб посетил указанную улицу для проверки ее состояния. Осмотрев окрестности, Габидулла Абдрахимов поручил в срочном порядке привести в порядок и благоустроить территорию. Также он распорядился, чтобы строительные заборы по улице Мангельдина были ликвидированы. Как отметили в акимате, городские службы приступят к исполнению поручений в ближайшее время. 


Аким города Габидулла Абдрахимов (второй слева). Фото предоставлено пресс-службой акимата Шымкента.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц