Казахстанские изобретатели рассказали об уникальном приборе для экономии топлива

21 января, 12:39
9
Фото: Instagram.com/sh.u.t.t.box
Фото: Instagram.com/sh.u.t.t.box

Казахстанские изобретатели презентовали SH.U.T.T.BOX нового поколения. Улучшенный прибор для экономии топлива девятой серии мощнее, эффективнее и дешевле предыдущего, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Небольшая 300-граммовая алюминиевая коробочка с двумя контактами и с термо- и влагоустойчивым корпусом позволяет до 25 процентов сократить расходы топлива в авто, вне зависимости от его вида - бензин ли, газ или дизтопливо. Технология, разработанная казахстанскими учеными, повышает КПД системы электропитания, топливной системы и двигателя.  

"Также хочу отметить, что, кроме существенного сокращения расхода топлива и затрат на него, авто реально лучше и легче едет. Это фиксируем мы, это замечают наши потребители. К слову, после установки не все и не сразу понимают и видят выгоду от установки SH.U.T.T.BOX. Машина должна "привыкнуть", аппарат должен "приспособиться", на это, конечно, уходит время. Но примерно после 2-3 дней пользования клиенты начинают чувствовать разницу", - рассказывает один из создателей аппарата Тимур Тлеухан. 

Сообщается, что процесс установки занимает не более семи минут. Достаточно соединить проводки с клеммами аккумулятора, и больше никаких дополнений не требуется.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sh.U.T.T.box Qazaqstan (@sh.u.t.t.box)

SH.U.T.T.BOX подходит для любых автомобилей, на практике охвачено более 80 моделей разных марок авто. Аппарат имеет сертификат соответствия, гарантийный срок - 18 месяцев, в то время как окупаемость - 4,5 месяца, при стоимости самого аппарата в 35 тысяч тенге.  

Ранее сообщалось, что казахстанские изобретатели представили уникальное устройство для отечественного рынка. Небольшая металлическая коробочка позволяет существенно экономить на расходе топлива. После включения устройства в электрическую цепь автомобиля импульсы, генерируемые SH.U.T.T.BOX, попадают в аккумуляторную батарею и разрушают соли на пластинах. Данное решение дает возможность привести аккумуляторную батарею в состояние, близкое к заводскому, что в свою очередь обеспечивает аккумулятору более долгую и надежную жизнь, но что важнее - это позволяет стабилизировать токи, подаваемые во все остальные узлы механизма автомобиля. Таким образом, SH.U.T.T.BOX выполняет роль как генератора импульсного тока, так и стабилизатора и усилителя электрической сети автомобиля.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц