1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Казахстанцев в списках погибших и пострадавших в "Домодедово" не оказалось 25 января 2011, 10:18

МИД РК ссылается на данные, предоставленные российской стороной. Пока никто из граждан РК не обращался в посольство в Москве.

Казахстанцев в списках погибших и пострадавших в "Домодедово" не оказалось Казахстанцев в списках погибших и пострадавших в "Домодедово" не оказалось
Граждан Казахстана в списках погибших и пострадавших в "Домодедово" нет. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официального представителя министерства иностранных дел РК. По словам Аскара Абдрахманова, посольство РК в РФ ознакомилось со списками, предоставленными российской стороной - данных граждан РК не обнаружило. Пока, по информации Абдрахманова, никто из граждан РК не обращался в посольство в Москве. Он отметил, что казахстанские дипломаты следят за развитием событий. Предварительный список погибших при взрыве в московском аэропорту "Домодедово" уже опубликован в СМИ. Достоверно установлены личности 25 умерших. По последним данным, всего погибли 35 человек. Напомним, взрыв в "Домодедово" прогремел 24 января около 16.30 часов по московскому времени (19.30 по Астане). Уголовное дело по факту теракта возбуждено по трем статьям.