1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

После концерта в Астане Егор Крид и Полина Гагарина поделились впечатлениями об EXPO-2017

  • 49
Коллаж © Tengrinews.kz Коллаж © Tengrinews.kz

Концерт звезд российской эстрады Полины Гагарины и Егора Крида в Астане собрал около 6000 человек. Продемонстрировав зрителям яркое шоу и живой звук, музыканты решили осмотреть павильоны EXPO-2017. В интервью Astana EXPO TV артисты поделились впечатлениями о выставке.

Так, Гагарина рассказала, что ее больше всего удивляет в Казахстане. Она также отметила важность тематики выставки. Российская исполнительница поделилась не только тем, какие экологические проблемы ее больше всего волнуют, но и секретом, как прийти в отличную форму после родов.

"Казахстан меня всегда удивляет, особенно Астана. Потому что очень быстроразвивающийся, прогрессивный город. Каждый раз новое здание, каждый раз какие-то новые, интересные находки. Я думаю, через десять лет мы его вообще не узнаем. Он будет настоящим технологическим, прогрессивным городом", - отметила певица.

В свою очередь Егор Крид в эксклюзивном интервью Astana EXPO TV рассказал, чем его поразил электрокар TESLA, почему он хочет побывать в Японии и Китае и что ему нравится в Казахстане.

"Будущее просто бежит впереди. Недавно я видел машину, которая еще не вышла - джип Tesla. И меня лично поразила эта машина, которая ездит на электричестве. Ты сидишь там и думаешь: "Уау, это будущее!". А потом осознаешь, что это настоящее. Лет десять назад люди еще общались через пейджер, а сейчас вся коммуникация происходит на уровне высокорастущей электронной индустрии. Все круто!" - подчеркнул исполнитель