Кремль нашел стенограмму с забытыми обещаниями Лукашенко

14 августа 2010, 12:46
126
Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев. Фото <a >© РИА Новости</a>. Михаил Климентьев
Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев. Фото © РИА Новости. Михаил Климентьев
Кремль может предоставить стенограмму заседания ОДКБ с высказываниями президента Белоруссии Александра Лукашенко о готовности признать независимость Абхазии и Южной Осетии, сообщает РИА Новости. Об этом заявил помощник президента России Сергей Приходько.

"Что касается вопроса о признании Республикой Белоруссией Республики Южная Осетия и Республики Абхазия, то, если будет такое желание, мы можем предать гласности ту часть стенограммы заседания ОДКБ, в которой содержатся слова президента Белоруссии на эту тему, - сказал Приходько, комментируя слова Лукашенко о том, что он не обещал признать независимость этих стран.

"Мы можем опубликовать и другие высказывания Александра Лукашенко, которые будут небезынтересными как белорусской, так и международной общественности", - добавил помощник российского президента.

Лукашенко в пятницу, 13 августа, ответил на заявление президента России Дмитрия Медведева о том, что президент Белоруссии не торопится выполнять обещание о признании Абхазии и Южной Осетии. Белорусский лидер утверждает, что он "торжественно нигде не обещал, об этом никто не слышал".

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (126)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц