1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Критиковавший Универсиаду за отсутствие билетов болельщик выступил с заявлением02 февраля 2017, 20:43

Фото с сайта nespi.kz Фото с сайта nespi.kz

Болельщик, выразивший недовольство отсутствием билетов на хоккейный матч на Универсиаде-2017, выступил с официальным заявлением для прессы, передает Tengrinews.kz.

Вчера в Сети появилось видео, где казахстанский болельщик Данил Рамин негативно высказывается о том, что в кассах ледового комплекса "Халык Арена" не оказалось билетов на хоккей.

Как выяснилось, отсутствие билетов связано с тем, что часть мест на трибунах резервируется для представителей Международной федерации студенческого спорта (FISU). Делегаты не всегда имеют возможность посетить соревнования, и поэтому зрители могут заметить пустые сектора. На выступление разочарованного болельщика представители Дирекции Игр-2017 и FISU среагировали незамедлительно, и руководители федерации приняли решение отказаться от большей части своих билетов в пользу болельщиков.

"Хорошо, что такая реакция произошла. Мне приятна такая реакция. Хорошо, что слышат нас и Дирекция Универсиады исправляет все и FISU отказались от своих билетов в пользу болельщиков. Я думаю, ситуация исправится, и люди смогут ходить на соревнования", - поделился болельщик.

Также Рамин отметил, что Универсиада в Алматы - это очень важное событие в жизни казахстанцев. "Я сам спортсмен, и в моей семье есть спортсмены. Универсиада - это большое событие для Казахстана. Я хочу, чтобы наших спортсменов поддерживали. Это очень важно", - сказал он.

Видео с жалобой болельщика Данила Рамина, которое появилось вчера в Сети, можно посмотреть ниже.