Кровавая драка у ТД "Гульжан": Полиция начала расследование по статье "Кража"

06 ноября 2017, 15:49
11

Досудебное расследование по факту кражи начали полицейские после инцидента с кровавой дракой у торгового дома "Гульжан" в Астане, передает Tengrinews.kz

Как сообщили в пресс-службе столичного ДВД, полиция продолжает оперативно-разыскные мероприятия по розыску неизвестного мужчины, который подозревается в краже вещей у Бауржана Исабекова, который был избит в октябре у торгового дома в районе "Встреча". 

"Принимаются все меры по установлению и задержанию неизвестного мужчины. Начато досудебное расследование по статье 188 "Кража" УК РК", - сообщили в пресс-службе Астаны.   

Ранее в ДВД сообщили о розыске прохожего мужчины, который что-то искал в карманах избитого. Этот факт было запечатлен на распространенном видео. На видеозаписи видно, как неизвестный прохожий, взяв из кармана у лежавшего на земле потерпевшего какой-то предмет, кладет его к себе в карман, а затем скрывается. 

27 октября в ДВД Астаны сообщили, что инцидент между двумя мужчинами произошел на глазах у очевидцев. В результате один из них был госпитализирован, другой задержан. Последний рассказал, что конфликт с незнакомцем завязался, когда он вышел из автомобиля. По его словам, тот находился в нетрезвом состоянии, выражался нецензурной бранью и оскорблял его. Задержанный заявил, что нанес ему телесные повреждения. 

Пострадавший мужчина пять дней находился в реанимации в крайне тяжелом состоянии, после он был переведен в палату. 

Никто его не порезал, его избили голыми руками - сестра пострадавшего у торгового дома "Гульжан"


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц