Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Кулагин назвал публикации в соцсетях о работе акимата "ересью"

24 февраля 2016, 13:50
37
Аким Акмолинской области Сергей Кулагин. Фото © Tengrinews.kz
Аким Акмолинской области Сергей Кулагин. Фото © Tengrinews.kz

Аким Акмолинской области Сергей Кулагин назвал посты о работе акимата в социальных сетях полной ересью. Об этом он заявил на отчетной встрече, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Вы же, главное, в это не верите? И это главное. Для меня самое важное - поддержка Президента и народа. Что касается негативной информации, то многим хочется иметь своего акима возле Астаны. Они и возмущаются, пишут в соцсети. Ни слова правды там нет, там пишут ересь. Я хочу сказать,  что всегда все будет по закону. Это многим не нравится", - заявил аким.

Кроме того, Кулагина спросили об отношении к молодым управленцам. "На кого вы намекаете? Не на меня ли? - засмеялся глава региона. - Я неоднократно отвечал на этот вопрос. У нас два молодых акима - в Егиндыкольском районе и в Степногорске. У них блестящее образование, трудоспособные. Если человек трудоспособный, то я всегда отношусь положительно". Напомним, что журналисты не в первый раз Кулагина спрашивают о молодых руководителях. Раньше вопросы касались его сына Павла Кулагина. Кулагин всегда отвечал, что и сам начал работать управленцем в 26-27 лет. Сам Павел Кулагин, который является акимом столичного района "Сарыарка", называет отца "советником, которому можно позавидовать".  

Кроме того, он два раза посмеялся над тем, что люди путали его имя. Сначала Кулагина назвали Виталием Сергеевичем, потом Сергеем Александровичем.

На отчетной встрече также его попросили не уходить с должности. Председатель Акмолинского обкома КНПК Бейсенбай Мажитов выразил озабоченность тем, что Кулагин баллотируется в депутаты Мажилиса, и попросил не покидать нынешний пост.

Кулагин ответил, что пока никуда не собирается уходить. "Если Президент скажет уходить, я уйду. Я солдат. И буду работать там, где он скажет. Для меня главное - его доверие", - сказал он.


Нравится
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц