Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Аким Акмолинской области про "банный скандал": Это не совсем чистая история

17 ноября 2015, 11:30
17
ortcom.kz ©
ortcom.kz ©

Аким Акмолинской области Сергей Кулагин во время брифинга СЦК рассказал свою версию так называемого "банного скандала", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Отвечая на вопрос о якобы инциденте в сауне, Кулагин пояснил, что эта история "не совсем чистая". 

"Я на эту тему уже говорил. Это неправда. Не могло быть правдой. Это все равно что найти, как говорят китайцы, черную кошку в темной комнате, когда ее там не было. Еще раз скажу, но больше на эту тему объясняться не буду. Был визит Главы государства, сами понимаете. Естественно, пригласили северные области. У меня не было времени уделить внимания моим коллегам. Я приехал, поздоровался, посадил их за стол, 15 минут времени, извинился и уехал. И сотни людей меня видели и знают, где я находился в это время. Это абсолютно натасканная история. На мой взгляд, она не совсем чистая. И она должна была взорвать Интернет для того, чтобы продолжить в последующем нападки. Это непорядочно. Не был я и не мог там быть", - сказал аким Акмолинской области.

В сентябре 2015 года в СМИ появилась информация о том, что якобы в Зерендинском районе группа артистов театра в составе 15 человек дала "костюмированное представление" в сауне перед акимами Акмолинской, Костанайской и Северо-Казахстанской областей. Позже в акимате Акмолинской области заявили, что акимы Костанайской и Северо-Казахстанской областей, согласно утвержденному графику, заехали на территорию Зерендинского района вечером 6 сентября.

"При этом, учитывая, что все гости приехали на важное мероприятие, проведение развлекательных программ не предусматривалось. Соответственно "костюмированных представлений" с участием акима Акмолинской области Сергея Кулагина не могло быть, так как глава региона в этот день был занят подготовкой к предстоящему мероприятию на полях", - заявили в пресс-службе.


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц