Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Мать Рея назвала звонок "сына" происками хулиганов

21 июня 2013, 15:25
44
Татьяна Рей. Кадр видео с сайта youtube.com
Татьяна Рей. Кадр видео с сайта youtube.com
Мать Дениса Рея назвала звонок ее "сына" матери осужденного на пожизненный срок Владислава Челаха происками хулиганов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам Татьяны Рей, ее сын не стал бы звонить матери Челаха Светлане Ващенко. "Я считаю, что к матери Челаха от имени моего сына звонили хулиганы, которые просто узнали номер ее телефона. Если бы Денис был бы жив, и его где-то удерживали, найдя возможность позвонить, он бы в первую очередь позвонил мне, а не матери Челаха", - уверена мать пограничника, добавив, что Ващенко звонила ей и рассказывала о странном звонке.

Татьяна Рей также рассказала, что недавно к ней на страницу в "Одноклассниках" попросился в друзья неизвестный, представившись именем ее сына. Она приняла дружбу, написала краткое сообщение, но ответа не получила. При этом страница ее сына была заблокирована.

"Звонок к Светлане Ващенко, как и эта просьба в "Одноклассниках", - это происки хулиганов, троллей. На это способны только бесчеловечные люди. Потому что делать людям больнее такими звонками могут только нелюди", - сказала Рей.

Вместе с тем отказ "Казахтелекома" предоставить распечатку звонка Светлане Ващенко она считает странным. "Конечно, хотелось бы знать, откуда поступил звонок, кто звонил. Но почему не дали распечатку для меня, конечно, странно", - отметила мать пограничника.

Ранее мать Челаха рассказала, что ей звонил человек, представившийся Денисом Реем. Звонивший уверял, что ее сын ни в чем не виноват, что его самого где-то удерживают и он не может больше разговаривать, на этом связь внезапно прервалась. На просьбу получить распечатку звонка в отделении "Казахтелекома" Ващенко ответили, что могут предоставить список только по требованию участкового инспектора. Однако полицейский, в свою очередь, отказал матери Челаха в помощи. В итоге женщина написала письма в КНБ и прокуратуру.

Нравится
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц