Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Майор Дымовский прибыл в Москву

10 ноября 2009, 09:16
0
Алексей Дымовский. Фото с сайта dymovskiy.ru
Алексей Дымовский. Фото с сайта dymovskiy.ru
Майор Дымовский приехал в Москву, передает "Эхо Москвы". Прибыл он на машине, так как при попытке приобрести авиабилет Ростов - Москва, у него заблокировали банковскую карточку.

Как ранее сообщал "Росбалт", майор Алексей Дымовский, который обратился к премьер-министру Владимиру Путину с жалобой на свое руководство, сначала был задержан сотрудниками ДПС в Ростове, когда ехал в аэропорт города. Он должен был вылететь оттуда в Москву. Завтра у него должна пройти пресс-конференция в столичном Независимом пресс-центре. Позже его отпустили, но при покупке билета на рейс Ростов - Москва оказалось, что его банковская карточка заблокирована. При это он уверяет, что на его счете достаточно денег, чтобы купить авиабилет.

Вчера бывший коллега Дымовского Андрей Нарваткин заступился за своего товарища. Он заявил, что майор раскрыл правду, которую УВД пытается отрицать. Нарваткин сообщил, что его заставляли дать показания о том, что в УВД Новороссийска всегда выплачивало премии, оплачивались отгулы и выходные. Эти показания планировалось использовать против Дымовского в уголовном деле, которое возбуждают по заявлению главы отделения Валерия Медведева.

Напомним, что старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части Алексей Дымовский обратился к Путину, записав два видеопослания. Он пообещал "вывернуть наизнанку все ментовскую жизнь по всей стране, с коррупцией и хамством". После случившегося в УВД Новороссийска провели проверку, в результате которой майора уволили за клевету.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц