МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.28
EUR / KZT - 398.22
CNY / KZT - 51.64
RUB / KZT - 5.29

Миллионер из списка Forbes вмешался в судьбу мальчика из ЮКО

17 марта, 06:13
34
© CC0
© CC0

Известный казахстанский бизнесмен, председатель попечительского совета общественного фонда "Дом мамы" Айдын Рахимбаев заявил, что семилетний мальчик из Южного Казахстана, которого считают жертвой группового изнасилования, находится в безопасности под усиленной охраной. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Вот теперь мальчик точно в безопасности, он со своей мамой уже в нашем "Доме мамы" под усиленной охраной!! Еле забрали от этой неадекватной тетки..., которой в Астане почему-то помогали и не отдавали ребенка полицейские из ЮКО! Аружан Саин молодец", - написал вечером 16 марта Рахимбаев.


Айдын Рахимбаев - акционер и председатель строительной компании BI Group.

Как сообщалось ранее, мама мальчика приняла решение отказаться от государственной защиты и забрать ребенка в Алматы для проведения независимой экспертизы. По словам уполномоченного по делам ребенка Загипы Балиевой, мать имеет все права на ребенка.

Информация о "сексуальном насилии" над школьником из села Абай Сарыагашского района ЮКО появилась в Сети несколько дней назад. Подозреваемыми в групповом изнасиловании стали несколько старшеклассников. Инцидент приобрел огромный общественный резонанс. На фоне скандала уволили сразу нескольких полицейских. За дело взялась Генеральная прокуратура.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц