1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости Казахстана

Министр юстиции встретился с новым главой Республиканской коллегии адвокатов

  • 1

Министр юстиции Республики Казахстан Марат Бекетаев встретился с председателем Республиканской коллегии адвокатов Кадыржан Баймухановой, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства юстиции РК.

Глава ведомства поздравил Баймуханову с избранием на должность председателя и пожелал успехов и плодотворной работы.

Министр подчеркнул, что большой профессиональный опыт и знания, личностные качества нового руководителя помогут сделать работу коллегии более эффективной. Бекетаев также отметил, что Министерство юстиции РК, как уполномоченный орган, надеется на дальнейшее совместное конструктивное сотрудничество во благо развития и укрепления института адвокатуры.

В свою очередь, Кадыржан Баймуханова поблагодарила министра за теплые слова, а также отметила, что адвокатское сообщество республики готово к открытому диалогу и совместной деятельности.

Напомним, 23 ноября в Астане состоялась Республиканская конференция коллегий адвокатов, где председателем Республиканской коллегии адвокатов большинством голосов была избрана Кадыржан Баймуханова. Ранее она занимала должность заместителя председателя РКА.