Министр юстиции встретился с новым главой Республиканской коллегии адвокатов

05 декабря, 14:38
1

Министр юстиции Республики Казахстан Марат Бекетаев встретился с председателем Республиканской коллегии адвокатов Кадыржан Баймухановой, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства юстиции РК.

Глава ведомства поздравил Баймуханову с избранием на должность председателя и пожелал успехов и плодотворной работы.

Министр подчеркнул, что большой профессиональный опыт и знания, личностные качества нового руководителя помогут сделать работу коллегии более эффективной. Бекетаев также отметил, что Министерство юстиции РК, как уполномоченный орган, надеется на дальнейшее совместное конструктивное сотрудничество во благо развития и укрепления института адвокатуры.

В свою очередь, Кадыржан Баймуханова поблагодарила министра за теплые слова, а также отметила, что адвокатское сообщество республики готово к открытому диалогу и совместной деятельности.

Напомним, 23 ноября в Астане состоялась Республиканская конференция коллегий адвокатов, где председателем Республиканской коллегии адвокатов большинством голосов была избрана Кадыржан Баймуханова. Ранее она занимала должность заместителя председателя РКА.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц