1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

MSN и "НТВ-плюс" договорились о трансляции футбольных матчей 23 апреля 2010, 14:37

До середины мая MSN продолжит бесплатные показы прямых трансляций в онлайн-режиме. После этого просмотр одного матча на портале обойдется в 40 рублей.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

MSN и "НТВ-плюс" договорились о трансляции футбольных матчей MSN и "НТВ-плюс" договорились о трансляции футбольных матчей
MSN и представляющая "НТВ-плюс" компания TVscope нашли компромиссное решение по поводу онлайн-трансляций матчей чемпионата России по футболу, пишут "Ведомости" со ссылкой на генерального менеджера департамента по продвижению потребительского программного обеспечения и онлайн-продуктов Microsoft Павла Черкашина. Информацию подтвердил и гендиректор TVscope Александр Пиотровский. Бесплатные показы лучших игр сезона - по два матча в каждом из предстоящих седьмого, восьмого и девятого туров - будут вестись до середины мая этого года. После этого просмотр одного матча на MSN обойдется в 40 рублей (1,37 доллара). Такова минимальная стоимость билета на просмотр матча на сайте самого "НТВ-плюс". Одновременно с введением платы пользователи MSN получат доступ к большему числу матчей - 126 вместо 60, согласованных ранее. Впрочем, по словам Черкашина, Microsoft надеется найти возможность показать наиболее важные матчи бесплатно. При этом он не уточнил, каким образом это может произойти. Пиотровский сообщил, что, действительно, "НТВ-плюс" выставил ряд условий продолжения свободных трансляций, но детали уточнять отказался. Напомним, две недели назад MSN приобрел у TVscope права на прямую трансляцию матчей российской футбольной премьер-лиги сроком на один год и начал проводить первые бесплатные показы. По данным MSN, первые два матча на портале посмотрели 200 тысяч человек. На днях руководство "НТВ-плюс" заявило, что собирается прекратить прямую трансляцию матчей в бесплатном режиме.


Join Telegram