Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

На Кристину Орбакайте вновь подали в суд

07 сентября 2010, 14:17
0
Кристина Орбакайте. Фото с сайта ktoestkto.ru
Кристина Орбакайте. Фото с сайта ktoestkto.ru
Представители компании "Реал-Профи", проигравшей в середине августа иск к Кристине Орбакайте на 29,7 миллиона рублей (971 тысячу долларов), предъявили певице новые требования, сообщает Life News.

В этот раз они просят судью признать недействительным вексель, по которому певица получила деньги. Агентство уточнило, что исковое заявление поступило в Тверской суд Москвы в начале прошлой недели. Представители компании рассказали, что "решили изменить основание иска и вместо "ошибочного платежа", лежащего ранее в основании иска, указать на "ничтожность сделки купли-продажи подложного векселя, так как такая сделка не соответствует закону".

"После проведения платежа нас попросили изменить назначение платежа на "платеж по договору купли-продажи векселя" и предложили подписать договор купли-продажи и акт сдачи-приемки векселя, эмитированного банком "Сенатор", - пояснили в компании. Однако позднее выяснилось, что "Реал-Профи" фактически не получила со стороны Орбакайте никакого векселя и документов, подписанных певицей. Дату рассмотрения нового иска от "Реал-Профи" назначит в ближайшие дни Тверской суд.

Напомним, что перевод денег прошел в конце декабря прошлого года под гарантии акционера банка "Сенатор" Олега Рафановича. Предприниматель объяснил перевод крупной суммы как оплату долга перед Аллой Пугачевой. Однако 16 июля он отказался от своего долга перед Пугачевой.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц