Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Найденный после загадочной пропажи павлодарец не может вспомнить, что с ним случилось

20 июня 2016, 23:17
36
Фото с сайта instagram.com
Фото с сайта instagram.com

Найденный после загадочной пропажи павлодарец не может вспомнить, что с ним случилось, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Как рассказали в полиции, житель Павлодара до сих пор не помнит, что с ним произошло в день исчезновения, и отказывается от дачи показаний. "Мужчина отказывается от дачи показаний, ссылаясь на состояние здоровья, что он ничего не помнит. Письменного заявления по поводу того, что он ни к кому не имеет претензий, от него пока не поступало. Поэтому досудебное расследование продолжается по статье "Похищение человека", - сообщили в пресс-службе регионального ДВД. Отметим, после обнаружения мужчина сказал полицейским, что его никто не похищал.

По информации медиков, павлодарец выписан из больницы и переведен на амбулаторное лечение.
Объяснить его беспамятство врачи не могут, но отмечают, что он достаточно быстро восстанавливается.

Как сообщалось, после обнаружения мужчина несколько дней находился в реанимации. При поступлении в больницу у пострадавшего наблюдались признаки отравления неизвестным веществом.
В беседе с полицейскими мужчина рассказал, что при въезде в город почувствовал себя плохо. Свернув с дороги, он подъехал к заброшенному зданию общежития в промзоне Павлодара. Припарковав машину, вошел в здание и поднялся на верхний этаж. Что случилось потом, не помнит.

Максим Асанов пропал 27 мая. Со слов родных, утром в день исчезновения он выехал из села Новочерноярка в Павлодар, но до города так и не доехал. Пропавшего мужчину обнаружили сотрудники полиции совместно с волонтерами на четвертый день после загадочного исчезновения в здании бывшего общежития вблизи одного из промпредприятий. Он находился в коматозном состоянии, и медики крайне опасались за его жизнь. На теле найденного не было следов насилия. При нем были ключи от авто, наличные деньги и золотая цепь. У заброшенного здания нашли также его авто.


Нравится
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц