1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Назван следующий соперник Федора Емельяненко

  • 5

Следующим соперником легендарного российского супертяжеловеса Федора Емельяненко может стать американский боец Джош Барнетт. Об этом рассказал президент Bellator Скотт Кокер вскоре после победы россиянина над Куинтоном Джексоном из США в главном событии турнира Bellator 237 в Сайтаме (Япония), передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Напомним, Барнетт должен был дебютировать в Bellator неделей ранее, но из-за болезни не смог выйти на бой с Ронни Маркесом.

"Джош Барнетт, с ним неделю назад случилась неприятность, он заболел. Мы переписываемся, он восстанавливается и возвращается. Он хотел бы драться в конце января, но это невозможно, потому что турнир в Лос-Анджелесе (25 января) уже составлен", - рассказывает Кокер, слова которого приводит MMAjunkie.

"Но мы все же сделаем Джошу бой против того же соперника (Ронни Маркеса) и посмотрим, чем это все закончится. Посмотрим мы и на то, чего хочет Федор. Я точно знаю, что Барнетт хотел бы этого (боя с Емельяненко), он сам мне об этом говорил. Так что, возможно, мы сможем устроить такой поединок",- отмечает функционер.

Напомним, Емельяненко нокаутировал Джексона в первом раунде. Поединок стал первым из трех предусмотренных по контракту россиянина с Bellator. Планируется, что тяжеловес выступит в США и России, а после завершит карьеру.

Также Емельяненко известен по выступлениям в RINGS, Pride и Strikeforce. Что касается Джексона, то он был чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews