1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Назван следующий соперник Федора Емельяненко

Следующим соперником легендарного российского супертяжеловеса Федора Емельяненко может стать американский боец Джош Барнетт. Об этом рассказал президент Bellator Скотт Кокер вскоре после победы россиянина над Куинтоном Джексоном из США в главном событии турнира Bellator 237 в Сайтаме (Япония), передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Напомним, Барнетт должен был дебютировать в Bellator неделей ранее, но из-за болезни не смог выйти на бой с Ронни Маркесом.

"Джош Барнетт, с ним неделю назад случилась неприятность, он заболел. Мы переписываемся, он восстанавливается и возвращается. Он хотел бы драться в конце января, но это невозможно, потому что турнир в Лос-Анджелесе (25 января) уже составлен", - рассказывает Кокер, слова которого приводит MMAjunkie.

"Но мы все же сделаем Джошу бой против того же соперника (Ронни Маркеса) и посмотрим, чем это все закончится. Посмотрим мы и на то, чего хочет Федор. Я точно знаю, что Барнетт хотел бы этого (боя с Емельяненко), он сам мне об этом говорил. Так что, возможно, мы сможем устроить такой поединок",- отмечает функционер.

Напомним, Емельяненко нокаутировал Джексона в первом раунде. Поединок стал первым из трех предусмотренных по контракту россиянина с Bellator. Планируется, что тяжеловес выступит в США и России, а после завершит карьеру.

Также Емельяненко известен по выступлениям в RINGS, Pride и Strikeforce. Что касается Джексона, то он был чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews