1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Ночью мне перестали звонить - Божко о переходе в Мажилис30 июня 2017, 11:58


Фото Турар Казангапов© Фото Турар Казангапов©

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко признался, что после ухода с должности заместителя министра внутренних дел удивлялся молчанию мобильного телефона по ночам, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На вопрос, какая работа ему больше по душе, Божко признался, что на должности вице-спикера Мажилиса ему пришлось заново учиться разбираться во многих направлениях и перерабатывать большие объемы информации. 

"Легче там, где нас нет. Хотя, конечно, мне как юристу многие вещи знакомы. Но поверьте, единственное, в чем здесь легче - я первые две недели просыпался и думал, что у меня сотовый не работает, потому что ночью мне перестали звонить. Это единственное облегчение. Если человек хочет работать, он всегда себе работу найдет. А здесь работы очень большой объем", - признался депутат. 

В то же время вице-спикер отметил, что легче работать ему не стало. 

"Депутатский корпус - коллектив очень высокообразованный, все имеют богатейший жизненный опыт, это надо учитывать. Многие из вас присутствуют на рабочих группах, комиссиях. Какие там идут дебаты, какие сложные приходится обсуждать вопросы. Я думаю, что легче я не почувствовал себя", - добавил он. 

Напомним, депутат сообщил, что во время парламентских каникул планирует поехать на оздоровительный курорт, чтобы поправить здоровье.