"Новый год встречу красавицей": студентке из Алматы восстановили нос

04 января, 03:40
12
Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК

В Алматы 17-летнюю студентку вернули к полноценной жизни. После двух сложнейших операций врачам удалось восстановить девушке нос, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на КТК.

Страшная сосудистая опухоль деформировала лицо Алмагуль Жолдасовой еще в детстве. Из-за опухоли у нее практически исчез нос. С тех пор она выходила на улицу исключительно в маске. Теперь это все осталось в прошлом. Девушка очень довольна результатом.

"Мне очень нравится, прям как у Пенелопы. Хочу стажироваться, открыть свое ателье, все фантазии, все работы. Маме помогать вместе с ней. Новый год встречу красавицей", - говорит студентка.

По словам врачей, возможно, потребуется еще одна операция, но уже незначительная. "Операция длилась три-четыре часа, очень сложная была. Практически такие операции не проводятся в Казахстане. Отличный результат, пациентка очень довольна. Сейчас уже может улыбаться, общаться с людьми. Наконец у нас можно проводить такие операции, никуда не выезжать за границу", - рассказал пластический хирург Мухаммед Шбаир.

Источник: КТК

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц