МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Нуртаса Адамбая возмутила парковка машин на пешеходной улице Панфилова в Алматы

02 ноября 2017, 15:37
30
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz

Казахстанский режиссер, актер и шоумен Нуртас Адамбай возмутился парковкой машин на обновленной пешеходной улице Панфилова в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Панфилова сделали пешеходной зоной? Но кому-то все равно. Только что людям с коляской пришлось обходить эти автомобили. Водители с тупыми лицами смотрели не них, даже и не пытаясь убрать свои авто", - написал Адамбай на своей странице в Facebook, приложив фото.

В комментариях к посту горожане выразили негодование и отметили, что водители частенько там устраивают стоянку для своих авто.

 

Ранее обновленную улицу Панфилова показали Президенту Нурсултану Назарбаеву. Напомним, этим летом там провели капитальную реконструкцию, сделав ее пешеходной. Был организован пешеходный коридор от улицы Жибек жолы до Кабанбай батыра. Установлены сухие фонтаны с подсветкой в ночное время, скамейки, урны, оригинальные фонари освещения, авторские малые архитектурные формы, современные детские площадки, пешеходные светофоры. Сохранен фрагмент найденной в ходе реконструкции булыжной брусчатки 30-х годов. 

О сумасшедших кассовых сборах, госзаказах и полицейском произволе - Нуртас Адамбай в проекте The Эфир


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц