Охранников кызылординского аэропорта заставляют следить за собаками шефа

31 мая 2011, 21:10
0
Охранников кызылординского аэропорта заставляют следить за собаками шефа - Фото с сайта caan.asia
Фото с сайта caan.asia
Охранники кызылординского аэропорта "Коркыт ата" заявили, что их заставляют присматривать за собаками начальства. Как передает Седьмой канал, семь уволенных сотрудников объявили бывшему руководству протест.

"Зимой одного уволил за то, что тот неправильно охранял его собаку. Она должна была родить, и шеф приказал ему в гараже ее держать. Там в окне щель оказалась, так он заявил, что собака могла простыть", - рассказал журналистам бывший инструктор аэропорта Мейрамбек Ултанбекулы. Сотрудники охраны заявляют, что не только следили за порядком в аэропорту, но и занимались обслуживанием расположенных в этом здании ресторанов, саун и бильярдной.

Тем временем в администрации аэропорта утверждают, что охранники были уволены из-за того, что не сдали спецзачеты. Директор аэропорта Кайдар Нурлыбаев заявил, что никакой элитной сауны в здании нет. Для работников была построена обычная баня. "По личным собакам: их у меня нет. Собаки находятся у нас на производстве, на охране мероприятий", - рассказал руководитель.

Охранники не получили ответа от транспортной прокуратуры и решили подать жалобу в Генеральную прокуратуру РК.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц