"Они готовы ждать 8 лет" - тысячи девушек хотят выйти замуж за Бахытбека Есентаева

12 декабря 2017, 17:52
91
Фотоколлаж Tengrinews.kz
Фотоколлаж Tengrinews.kz

Тысячи девушек изъявили желание выйти замуж за Бахытбека Есентаева, который сейчас отбывает срок за покушение на убийство, передает корреспондент Tengrinews.kz. Пост о желаемых качествах новой жены разместила на своей странице в Instagram сестра осужденного Нагима Есентаева.

Она сообщила корреспонденту Tengrinews.kz о том, что желающих стать благоверной ее брата нашлось немало. Кандидаток, по ее словам, не остановило даже то, что Бахытбек находится в местах лишения свободы.

"Да, тысячи девушек отозвались на пост! У меня столько номеров уже девочки прислали. Столько кандидатов. Столько звонков. Они готовы ждать восемь лет. Девушкам от 25 до 30 лет. Все незамужние, без детей. Я написала свое желание, какую сноху хочу в будущем, но решать не я буду, брат решать будет. Он выйдет, влюбится в кого-нибудь, женится. Но перед свадьбой обязательно покажет мне, узнает, понравилась мне девушка или нет. Я скажу да или нет. Многие мне даже в дайрект написали, что готовы поехать на зону и там зарегистрировать брак с Бахытбеком. Но решать брат будет. (...) Он же не старый еще, молодой даже можно сказать, красивый, симпатичный, щедрый. Здоровье нормальное", - сказала Есентаева.

Она отметила, что за год пребывания в тюрьме Бахытбек получил два поощрения за хорошее поведение. Женщина видела его месяц назад, когда приходила на свидание. Следующая встреча с ним состоится через три месяца.

Также она рассказала, что Бахытбек Есентаев слышал о регистрации отношений Баян и Турсенгали Алагузовых. 

"Бахытбек в курсе, что Баян замуж вышла. Он против ничего не имеет. Он даже рад. Зла на Баян не держит. С девочками Бахытбек связь поддерживает. Старшая дочь скоро возвращается из США, сказала ему, что сразу на свидание приедет", - рассказала Нагима Есентаева.

Отметим, что в своем посте в Instagram сестра Бахытбека Есентаева написала пожелания к будущей супруге для своего брата.  

"Каждый день я мечтаю об открытой девушке с чистым сердцем, с чистыми намерениями, честной, доброй, живой, беззаботной, любящей готовить, которая будет уважать мужа. Когда приходишь в дом, чтобы встречала с хорошим настроением и угощала бы ароматным чаем. Богатством не поглощенная, чтобы совесть чиста была и которая не предаст за деньги. Несмотря на то, что дома есть прислуга, сама бы подготавливала одежду брату и такими теплыми словами, как "бог в помощь и пусть сопутствует тебе удача", провожала бы его - вот о такой снохе я мечтаю. Может, объявить кастинг? Когда рассказываю об этом брату, он смеется и говорит: "Какая тебе понравится, какую ты захочешь, на той и женюсь", - написала она. 

Instagram/@nagima.yessentayeva

Напомним, Бахытбек Есентаев был приговорен к девяти годам лишения свободы по статье "Покушение на убийство". 10 июня 2016 года он напал на свою супругу Баян Есентаеву с ножом на Талгарской трассе. Продюсера госпитализировали, а Бахытбека Есентаева задержали. Его обвинили по трем статьям - "Покушение на убийство", "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера". По двум статьям его оправдали.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews


Нравится Поделиться
Показать комментарии (91)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц